首 页 单机资讯 游戏杂谈 游戏评测 电视游戏 绝地求生 王者荣耀
网站首页 >> 单机资讯 >>当前页

《老滚5》还能这么玩:mod玩出bug之后秒变《P5》

浏览量:12 次 发布时间:2018-12-15 01:15 编辑:四川 来源:万站群系统

由于PC版的《上古卷轴5:天际》上出现了ENB故障,这款7年高龄的游戏和《女神异闻录5》之间竟然出现了以外的交集。

以下图片来自Reddit用户iMakeRandomCrap和ArgonianEngineering,两人碰巧在同一时期遇到了这个问题。根据两位玩家的说法,这个bug的出现是个完全的意外:两人在安装ENB系列的mod时出现了问题没有正确安装,碰巧都出现了这一效果。

但不幸的是,似乎没有人能够弄清楚到底是怎么样的配置导致了这样的结果,因此也很难复制这种独特的视觉效果。

《上古卷轴5》现已登陆Switch,PC,PS4和Xbox One以及前代主机,而《女神异闻录5》是PS4独占游戏。

本文永久链接:http://www.anonowl.com/j-n-85520.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布