首 页 单机资讯 游戏杂谈 游戏评测 电视游戏 绝地求生 王者荣耀
网站首页 >> 王者荣耀 >>当前页

IG空降LOL真人秀《超越吧!英雄》,打野传授“独家”夺冠秘诀

浏览量:31 次 发布时间:2018-12-27 20:43 编辑:四川 来源:四川新闻

由拳头游戏、腾讯互娱等共同出品,“英雄联盟”真人秀《超越吧!英雄》马上就要开播了!S8总冠军IG降临现场,参与了录制,连很少露面的the shy也现身了!

除了IG战队,还有很多爱好游戏的娱乐圈明星也参与了录制,比如游戏老司机陈赫,前段时间受邀前往LOL全明星的新人王罗云熙。

刚刚,官博放出了一段冠军队降临现场的预告片,五个队员都进行了一段自我介绍,the shy就不要说了一如既往的“羞男“,下路组合也比较腼腆。

ning王是最放得开的,当陈赫问他们”能不能给我们一些建议“时,ning的回答简直太调皮了:其实打野没什么诀窍,选4个强的队友!

rookie则说,中单这个位置比较能秀,所以一定要有单杀别人的想法,所以你们看我的录像(直播)吧!然后节目组很调皮的放出了各种rookie被别人虐的画面!

结尾还给配了一个点睛之笔,rookie自己说自己很垃圾!

不知道rookie今晚看完节目会是什么反应。

其实英雄联盟不是第一个游戏改综艺的节目了,在这之前王者荣耀也曾经出了一档综艺节目《王者出击》,还请了诸如anglebaby,陈赫,林志玲等大牌明星,不过播出后反响一般,还被网友吐槽时来黑王者荣耀的,不知道《超越吧!英雄》能不能给我们带来惊喜。

一个很正经的问题:你会看这档综艺节目吗?


本文永久链接:http://www.anonowl.com/j-n-85368.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布